ن

ن

السبت، 11 يونيو 2016

كلاص بالجوز

كلاص بالجوز (آيس كريم)
عملت جوج ساشيات من كريم المثلجات
جوج كيسان كبار ونصف حليب بارد بزاف
علبة نستلي بعد ما طيبناه في الكوكوت تقريبا كامله
2 ياغورت طبيعي
و كركاع مهرمش مشحال ما كثرنا احسن
الطرقة :
طربت كريم الايس كريم مع الحليب وشغلت الطراب على المتوسط حتى تضاعف حجمه و اضفت الياغورت وخلطتهم مزيان واضفت نستلي كنخلطوا غبر بشويه وبعدها الجوز نخلطهم كلهم نجيبو مول ماشي ضروري كيتحل نغلفوه بالبلاستيك الغذائي ونفرغوا فوقه الخليط و نقادوه باش يجي مسرح نغطيو عليه مزيان ندخله المجمد ل 5 ساعات فما فوق و نزولوه نفزكو المول من التحت بالما باش نحيدو بسرعه و نقلبوه ونزينوه كيف الرغبة
(الكراميل حتى يبرد استعملوه باش ميخسرش الكريمه )


الجمعة، 10 يونيو 2016

ديسير سهل ولذيذ

المكونات:
مانجو
عصير ليمون برتقال
دانون برلي أو دانون عادي
سكر حسب ذوق
لوز لتزين
معكبات ثلج
طريقة:
نطحن عصير برتقال مع مانكو مع معكبات ثلج ثم نظيف سكر خاص يكون عصير عاقد ماشي جاري نكبو في كويسات ثم نضيف دانون من فوق نزين بطريفات مانكو أو أي فاكهة متوفرة ثم زيد لوز و نقدمو مباشرة كايجي رائع


الخميس، 9 يونيو 2016

تشيز كيك في الاكواب

المقادير
2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال


ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة 
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة

الطريقة


نمزج كل المقادير الأولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم الثلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........

الأربعاء، 8 يونيو 2016

تحضير ديسير بالشكلاط بارد


الطبقة 1:
علبة قوفريط وعلبة ماكاو او بيمو نرحيهم مع بعض ونلمهم بالزبدة ونفرشهم في بلاطو فوق ورق الزبدة وندخلهم الثلاجة
الطبقة 2:
علبة فلان فاني ونصف لتر حليب وزوج م.ك نشاء ومغرف سكر
الطبقة 3:
نصف لتر حليب زوج .ك كاكاو زوج م.ك سكر ومغرف نسكافي و3 مغارف.ك نشاء ولا نستبدل ادو بفلان شكولا الطبقة الاخيرة : كرام شانتي وتزينيه كيما تحبي

تحضير ديسير سهل لسحور


الماقدير سهلة غادي تحبوها وتقدرو ديروها

الطبقة الأولى :
نصف لتر حليب. فانيليا. 4مﻻعق كبار سكر . 2 مﻻعق كبار نشاء و توضع على النار مع التحريك حتى تغلي
تصب في كؤوس التقديم الى أن تبرد
الطبقة الثانية :
نصف لتر عصير حسب الرغبة. 2 مﻻعق نشاء و توضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الطبقة الأولى.
التزيين حسب الرغبة
توضع في ثلاجة تبرد

حلى طبقات

حلى طبقات رائع :
ناخدو بقايا الكيك اي نوع نفرتوها ونوضعوها في قاع الكاس ونسقيوها بالقهوة ممكن نعوضوها بالبيسكوي لالى ما كانش الكيك
ونوجدو المهلبية بنصف لتر حليب وزوح معالق كبار نشا وزوج معالق كبار سنيدة وفاني نمزج الكل ونوضعوهم على النار مع التحريك حتى يعقاد ونصبوه فوق الكيك نخليوه يشد راسو ونزلو طبقة اخرى من البيسكوي ونوجدو طبقة اخرى من المهلبية بنفس الطريقة الاولى ونصبوها فوق طبقة البيسكوي نخليوها تشد راسها ونزينو الحلا ديالنا بالفريز من بعد مانقطعوه ونوضعوه فوق النار مع السنيدة حتى يتعسل وندخلو الكؤوس الثلاجة تبرد مزيان ونقدموه بالصحة والراحة

تحضير عصير يومي في البيت

تحضير عصير يومي في البيت
مقادير العصير

لتر لبن و ليس الحليب

+2بطاطا مسلوقين متوسطين الحجم

+جزرتان مسلوقتان

+دانون فلوتي باي نكهة حسب الذوق

+سكر سنيدة حسب الذوق
طريقة تحضير عصير يومي

ناخد اللبن نضغه في الخلاط الكهربائي مع بطاطا مقطعة طريفات

صغار+الجزر أطراف صغار +دانون

ثم يطحن جيدا ثم نضيف السكر حسب الذوق و نضعه في الثلاجة حتي يبرد

مذاقه و شكله مثل عصيري الذي يباع في المحلات

الشكل النهائي بالصحة و الراحة

الثلاثاء، 7 يونيو 2016

بيتزا في المقلاة كتجي روووووعة بكل صراحة

المقادير
2 زلايف فورص.كاس عنبة فينو.ملح.نصف كاس زيت.ز عتر.ملعقة سنيدة.زوج معالق نيدو.القليل من الخميرة الخبز نعجنوها بالما تكونةخفيفة ورطبة تدلك مزيان ونخليوها تخمر ونشكلو منها كويرات بالحجم لبغيتو نخليوهم يترخفو ونكرصوهم ونطيبوهم في المقلة تكون سخونة نتقبوهم بالفورشيط او الآلة الخاصة طيب ونقلبوها الجهة الاخرى ملي طابت درتةليها الصلصة والفرماج محكوك والحشو حسب الاختيار ودخلتها الفرن غير داب الفرماج وخرجتها ماتشبعوش منها بكل صراحة بالصحة والراحة



تحضير عصير الجزر ساهل رخيص وصحي



المقادير:

3 الجزرات
لتر الماء
1 دانون الفريز او اي نوع تفضلون
2 الفرماجات
1 ساشي الفاني
وسكر حسب الدوق

الطريقة:
يطهى الجزرمع الماء والفاني ثم يترك يبرد
وبعد يطحن مع باقي العناصر
ويقدم بارد جدا ومنعش
وبالصحة والراحة