مقادير
6 كوب دقيق
1 دانون اي ياغورت (طبيعي)
2 كوب حليب سائل و دافئ
5 معلقه كبيرة زيت زيتون
1/4 كاس سكر
2 معلقه كبيرة خميرة
معلقه صغيرة خميرة الحلويات
القليل من الملح
والمكون البسيط اللي أضفته هو
ربع معلقه صغيرة ثوم بودرة او نصف ملعقة صغيرة صدقوني العجين سيكون روووعة مثل عجين المطاعم
6 كوب دقيق
1 دانون اي ياغورت (طبيعي)
2 كوب حليب سائل و دافئ
5 معلقه كبيرة زيت زيتون
1/4 كاس سكر
2 معلقه كبيرة خميرة
معلقه صغيرة خميرة الحلويات
القليل من الملح
والمكون البسيط اللي أضفته هو
ربع معلقه صغيرة ثوم بودرة او نصف ملعقة صغيرة صدقوني العجين سيكون روووعة مثل عجين المطاعم
طريقة تحضير عجين بيتزا هت
نخلط الحليب الدافئ والزيت و الياغورت في الخلاط الكهربائي
ثم نضيف له كاس من دقيق ثم الخميرة والسكر
ونخلط حوالي ثلاث دقائق ثم نصب الخليط في
وعاء ونضيف باقي كمية الدقيق بعدما نضيف للدقيق خميرة الحلوة والملح ,
يعني لا نضيف الملح في الخلاط لا بل نتركه مع الدقيق ونعجنها قليلا
نتركها حتى تخمر و نبسطها و نضع الحشوة و الى الفرن
المهم اتمنى ان تعجبكم أما طريقة تزيين البيتزا و الحشوة فهي على ذوقكم
نخلط الحليب الدافئ والزيت و الياغورت في الخلاط الكهربائي
ثم نضيف له كاس من دقيق ثم الخميرة والسكر
ونخلط حوالي ثلاث دقائق ثم نصب الخليط في
وعاء ونضيف باقي كمية الدقيق بعدما نضيف للدقيق خميرة الحلوة والملح ,
يعني لا نضيف الملح في الخلاط لا بل نتركه مع الدقيق ونعجنها قليلا
نتركها حتى تخمر و نبسطها و نضع الحشوة و الى الفرن
المهم اتمنى ان تعجبكم أما طريقة تزيين البيتزا و الحشوة فهي على ذوقكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق