العجينة:
2 فرماجات
250غ دقيق
125غ زبدة في حرارة المطبخ
ملح
70غ سكر
الكريم بتسيير:
2 بيضات
400مل حليب
30غ نشا
150غ سكر
2 اوراق نعناع و قشور حامض
التزيين:
2 تفاحات كبار
كراميل او مربى الحليب او عصير حامض و سكر
2 فرماجات
250غ دقيق
125غ زبدة في حرارة المطبخ
ملح
70غ سكر
الكريم بتسيير:
2 بيضات
400مل حليب
30غ نشا
150غ سكر
2 اوراق نعناع و قشور حامض
التزيين:
2 تفاحات كبار
كراميل او مربى الحليب او عصير حامض و سكر
ندهن المول بالزبدة و نرش دقيق
يمكن استعمال مول كبير
يمكن استعمال مول كبير
نطرب البيض و النشا و سكر بالطراب اليدوي حتى يدوب السكر
نعيد الخليط فوق النار مع التحراك المستمر حتى يعقاد
نقطع التفاح و نحيد القلب
ندنوه بسرعة قبل ان يتاكسد بالكراميل او عصير حامض
ندخلهم للفرن
180 درجة يطيبون من لتحت عاد نحمروهم
180 درجة يطيبون من لتحت عاد نحمروهم
0 التعليقات:
إرسال تعليق