الاثنين، 28 مارس 2016

طريقة تحضير الماكرون بالخطوات المصورة



دقيق اللوز 150 غ 
150 سكر كلاصي غ
ابيض بيضة 60 غ

بالنسبة للميرانك الايطالي
ابيض بيض 50 غ
سكر 150 غ
ماء 35 مل
اربع قطرات عصير الحامض

طريقة تحضير المكارون 

يسلق اللوز و يفسخ ثم ندخله للفرن تقريبا 3 الى 4 دقائق فقط لينشف  يطحن اللوز لوحده جيدا  ثم يطحن مرة ثانية مع سكر كلاي  يجب ان يغربل جيدا ليكون شكل المكارون املسا  نترك خليط اللوز و السكر جانبا و نمر لطريقة تحضير المرانك

اولا يجب تحضير السيرو

نضع الماء و السكر على نار متوسطة 
 
و نتركه حتى الغليان مع التحريك حتى لا يصبح لونه ذهبيا من الجوانب

ممكن استعمال الفرشاة الدهن نضعها في الماء الساخن ثم نمررها على الجوانب 
  

بعد الغليان و بواسطة الطراب الكهربائي نطرب ابيض البيض 50 غ مع قطرات الحامض 

ثم نصب السيرو على شكل خيط بحيث نرفع اليد عاليا نسبيا 

مع التطريب على سرعة متوسطة   
ثم نضيف الملون الغدائي او ممكن ان نقسم المورانك على 3 او اكثر و كل واحدة نعملها بلون مختلف
 
ناخذ اللوز المطحون مع السكر نضيف له 60 غ من ابيض البيض و المرانك شيئا فشيئا و نحرك بواسطة ملعقة خشبية
 
ممكن الا تحتاجي الى استعمال المورانك كلها فقط الكمية التي ستجعل خليك المكارون 

هكذا كما في الصورة
 

في جيب الحلواني نضع خليط المكارون و نحاول ما أمكن ان تكون دوائر متساوية القد و الحجم
 
ثم ندخل الماكرون للفرن المسخن على 162 درجة مئوية لمدة 16 دقيقة
  و بالصحة و الراحة

المكارون يجب ان يكون مقرمشا من الخارج و رطب من الداخل

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق