السبت، 9 أبريل 2016

تحضير قاطو صابلي راقي ولذيذ فنفس الوقت


المقادير:
125غ زبدة 4 ملاعق سكر صقيل 2 ملاعق خل 2 فرماجات قشور حامضةنصف كاس زيت الدقيق حسب الخليط
للتزين:
شكلاط أسود و أبيض مربى كاوكاو مهرمش
الطريقة:
نأخد جميع العناصر تجمع مع بعض حتى الحصول علي عجين لين تم نتركه يرتاح قليلا تم تبسط العجين بالدلاك وتقطع دوائر تم تدخل إلى الفرن عندما يخرج تلصق واحدة مع أخرى بالمربى تم ندهن الوجه بالشكلاط الأبيض وتزين بخطوط من الشكلاط الأسود متل الميلفاي تم نزين الجوانب بالكاوكاو

0 التعليقات:

إرسال تعليق