مقادير صلصة البشاميل :
1/4 حليب
1 و 1/2 م ك دقيق
1 و 1/2 م ك زبدة
1 قطعة جبن مثلت
قليل من الملح
قليل من الإبزار
قليل من الكوزة محكوكة
طريقة تحضير البشاميل :
في إناء فوق النار ندوب الزبدة
ثم نضيف الدقيق و نترك الكل يطبخ قليلا
ثم نضيف الحليب و الملح و البزار و الكوزة و نترك لكل يغلي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط
تم نضيف قطعة الجبن و نحرك الكل جيدا ثم نرفعه من على النار و نتركه ليبرد
1/4 حليب
1 و 1/2 م ك دقيق
1 و 1/2 م ك زبدة
1 قطعة جبن مثلت
قليل من الملح
قليل من الإبزار
قليل من الكوزة محكوكة
طريقة تحضير البشاميل :
في إناء فوق النار ندوب الزبدة
ثم نضيف الدقيق و نترك الكل يطبخ قليلا
ثم نضيف الحليب و الملح و البزار و الكوزة و نترك لكل يغلي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط
تم نضيف قطعة الجبن و نحرك الكل جيدا ثم نرفعه من على النار و نتركه ليبرد
0 التعليقات:
إرسال تعليق