المقادير:
-1 علبة بسكوي
-1 كاس كوك
-مربى المشمش
-5 ملاعق كبار زبدة طرية
-شوكولا سوداء للتزيين
- كوك للتزيين
الطريقة:
في اناء ضعي البسكوي المفتت مع كوك ثم اضيفي الزبدة و اخلطي جيدا ثم لميها بالمربي ختى تتحصلي على عجينة طرية
شكلي اصابع طولها 8 سم و ادخليها الثلاجة لمدة ساعة حتي تتماسك جيدا
في هذا الوقت حضري الشوكولا الذائبة في حمام مريم ثم اطلي الاصابع بالشوكولا وضعي كوكو في اطراف الاصابع
في هذا الوقت حضري الشوكولا الذائبة في حمام مريم ثم اطلي الاصابع بالشوكولا وضعي كوكو في اطراف الاصابع
0 التعليقات:
إرسال تعليق