المقادير
300 غ من البسكويت الصغير مطحون
200 غرام من المكسرات المطحونة ناعما
100 غرام من مسحوق الحليب
2 ملاعق ملعقة كبيرة من العسل
زبدة
شوكولاته
150 غرام من الشكولاطة السوداء
6 ملاعق ملاعق طعام من الحليب لديها
300 غ من البسكويت الصغير مطحون
200 غرام من المكسرات المطحونة ناعما
100 غرام من مسحوق الحليب
2 ملاعق ملعقة كبيرة من العسل
زبدة
شوكولاته
150 غرام من الشكولاطة السوداء
6 ملاعق ملاعق طعام من الحليب لديها
الزبدة 40G
الفانيليا
الفانيليا
طريقة التحضير
نضح البسكويت المطحون، مسحوق الحليب والمكسرات في وعاء.
نقوم بإضافة العسل والزبدة بكميات صغيرة.
يعجن الخليط باليد حتى الحصول على عجينة ثم نشكل كرات صغيرة
إعداد الطلية.
تذوب الشوكولاته مع الحليب والزبدة والفانيليا في حمام مائي.
ثم نطلي الكرات بالشوكلاط ونحطها على الرف حتى تنشف بعد ان نكون زينها بحبات الجوز
نضح البسكويت المطحون، مسحوق الحليب والمكسرات في وعاء.
نقوم بإضافة العسل والزبدة بكميات صغيرة.
يعجن الخليط باليد حتى الحصول على عجينة ثم نشكل كرات صغيرة
إعداد الطلية.
تذوب الشوكولاته مع الحليب والزبدة والفانيليا في حمام مائي.
ثم نطلي الكرات بالشوكلاط ونحطها على الرف حتى تنشف بعد ان نكون زينها بحبات الجوز
0 التعليقات:
إرسال تعليق