تحضير صابلي منقوش رائع
المقادير :
125غ زبدة +125غ سكر ناعم نمزج الكل ونعمل 2صفار بيض وبيضة كاملة ونمزج الكل مليح و50غ زبدة مايزينة اي النشاء ورشة فقط خميرة كيميائية اي ليفوغ لا نكثر رشة فقط او ربع ملعقة صغيرة والطحين حسب ماتلتم العجينة وتكون طرية نغلفها في كيس بلاستيكي ونتركها في الثلاجة 15د ونعمل مع العجينة فانيلا وقشور القارص ونحل العجينة 3ملم ونقطعها بطابع وننقشها بالنقاش مثل الشكل ونعملها في الفرن تتحمر مليح ونلصق حبة مع حبة بمربى المشمشونعمل على الاطراف مربى ونعملها في لوزمرحي او نوات كوكو.
125غ زبدة +125غ سكر ناعم نمزج الكل ونعمل 2صفار بيض وبيضة كاملة ونمزج الكل مليح و50غ زبدة مايزينة اي النشاء ورشة فقط خميرة كيميائية اي ليفوغ لا نكثر رشة فقط او ربع ملعقة صغيرة والطحين حسب ماتلتم العجينة وتكون طرية نغلفها في كيس بلاستيكي ونتركها في الثلاجة 15د ونعمل مع العجينة فانيلا وقشور القارص ونحل العجينة 3ملم ونقطعها بطابع وننقشها بالنقاش مثل الشكل ونعملها في الفرن تتحمر مليح ونلصق حبة مع حبة بمربى المشمشونعمل على الاطراف مربى ونعملها في لوزمرحي او نوات كوكو.
0 التعليقات:
إرسال تعليق