المقادير:
500 غرام من اللوز المسلوق و المنقي.
قبصة من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 بيضات
250 غرام من السكر الصقيل
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
500 غرام من اللوز المسلوق و المنقي.
قبصة من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 بيضات
250 غرام من السكر الصقيل
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
للتزيين :
أبيض البيض
200 غرام من رقائق اللوز
طريقة التحضير
أبيض البيض
200 غرام من رقائق اللوز
طريقة التحضير
يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصبح لينا. تضاف له المسكة الحرة المدقوقة, الخميرة , الزبدة , ثلاث أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض), بيضة كاملة , السكر الصقيل و ملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر.
تحضر كويرات صغيرة من الخليط, تمرر في أبيض البيض و في رقائق اللوز ثم تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت , تدخل الفرن المسخن في درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر.
عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل.
مدة الطهي : 20 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق