مادلين بالكريم باتسيير و شكلاط
المقادر:
اربع بيضات
كأس سنيدة سكر
كأس زيت
قبيصة مليحة
كأس حليب
قشرة حامض محكوكة
2 خميرات ديال 7 غرام او وحدة قياس 15 غرام
1فاني
قياس 2كيسان وربع دقيق ابيض فورص
اربع بيضات
كأس سنيدة سكر
كأس زيت
قبيصة مليحة
كأس حليب
قشرة حامض محكوكة
2 خميرات ديال 7 غرام او وحدة قياس 15 غرام
1فاني
قياس 2كيسان وربع دقيق ابيض فورص
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا للحصول على قوام متجانس تم نملا قوالب المادلين للنصف تم للفرن على درجة حرارة 150 حتى ل170 درجة
نخرج المادلين من الفرن نكونو جدنا الحشوة =
عبارة على كريم باتسيير او شكلاط مذاب وبالصحة والراحة
ونتمنى تكون الصور موضحة الباقي
نخلط جميع المقادير جيدا للحصول على قوام متجانس تم نملا قوالب المادلين للنصف تم للفرن على درجة حرارة 150 حتى ل170 درجة
نخرج المادلين من الفرن نكونو جدنا الحشوة =
عبارة على كريم باتسيير او شكلاط مذاب وبالصحة والراحة
ونتمنى تكون الصور موضحة الباقي
0 التعليقات:
إرسال تعليق