تشيز كيك
الطبقة الاولى:
بسكوي مطحون نضيفلو صفار بيضة ومعلقة زبدة وندخلوه الفرن 5 دقائق من بعد نخرجوه ونضيفولو
الطبقة الاولى:
بسكوي مطحون نضيفلو صفار بيضة ومعلقة زبدة وندخلوه الفرن 5 دقائق من بعد نخرجوه ونضيفولو
الطبقة التانية لهي:
3 دانون مسوس 4 كيري او فرومج كريمي بحال فيلادلفيا نديرو وحدا 3 معالق سكر وحد ساشي د نيدو نطحنو كلش ف الخلاط ونضيفوه لبسكوي ونعودو رجعوه الفرن حتى اشد راسو الخليط كيتمسك
3 دانون مسوس 4 كيري او فرومج كريمي بحال فيلادلفيا نديرو وحدا 3 معالق سكر وحد ساشي د نيدو نطحنو كلش ف الخلاط ونضيفوه لبسكوي ونعودو رجعوه الفرن حتى اشد راسو الخليط كيتمسك
الطبقة التالتة:
انا درت خوخ معلب طحنتو مع السيرو ديالو و2 معالق2 فلان ديال درهم سكر نغليوه ونخليوه ابرد شوي ونزيدوه على الكريمة لي دنا على البسكوي غا بشوي بشوي
انا درت خوخ معلب طحنتو مع السيرو ديالو و2 معالق2 فلان ديال درهم سكر نغليوه ونخليوه ابرد شوي ونزيدوه على الكريمة لي دنا على البسكوي غا بشوي بشوي
0 التعليقات:
إرسال تعليق