الخميس، 2 يونيو 2016

تشيز كيك بارد

تشيز كيك
الطبقة الاولى:
بسكوي مطحون نضيفلو صفار بيضة ومعلقة زبدة وندخلوه الفرن 5 دقائق من بعد نخرجوه ونضيفولو
الطبقة التانية لهي:
3 دانون مسوس 4 كيري او فرومج كريمي بحال فيلادلفيا نديرو وحدا 3 معالق سكر وحد ساشي د نيدو نطحنو كلش ف الخلاط ونضيفوه لبسكوي ونعودو رجعوه الفرن حتى اشد راسو الخليط كيتمسك

الطبقة التالتة:
انا درت خوخ معلب طحنتو مع السيرو ديالو و2 معالق2 فلان ديال درهم سكر نغليوه ونخليوه ابرد شوي ونزيدوه على الكريمة لي دنا على البسكوي غا بشوي بشوي


0 التعليقات:

إرسال تعليق