الجمعة، 12 فبراير 2016

تحضير كيك الطبقات عاى شكل ديسير

المقادير

2 بيضات
نص كاس زيت
نص كاس حليب
كاس سكر
1 خميرة
1فاني
الطحين حسب الخليط

الطريقة

نطربو البيض مع السكر،ونضيفو الحليب وبعد الطحين و الخميرة
بعد ان تتجانس كل المكونات
نصب الخليط في قالب الكيك
و ندخلها للفرن حتى تستوي
نسقيوها بالسيرو باش ماتجيشي ناشفة : نص حامضة مقطعة مع كاس صغير ماء مع مللعقة د السكر على النار حتى يغلي ونكبوه فوق الكيك المتقوب
الطبقة الثانية:
نصف لتر من الحليب
سكر حسب الذوق
3 معالق مايزينا
نخلطوهم ونديروهم فوق عافية مهيلة تايعقاد و نكبو فوق الكيكة لطيبنا
الطبقة الثالتة:
ربع كأس عصير الحامض نضيف إليه نصف كأس من الماء والسكر حسب الذوق 1 فلان بالفانيليا (ظرف كريم كارميل)
نضع الكل في إناء الكاسرول عندما يغلى يزال من النار ويحرك حتى يبرد دون أن يتخثر يصب فوق الكريمة
الطبقة الاخيرة ديال رايبي:
غادي نحتاجو 3 ديال رايبي ،1 ملعقة كبيرة سكر. 3 معالق مايزينا،
نخلطوهم تاهما و نديروهم فوق عافية مهيلة تايعقاد لينا الخليط و نكبوه فوق الطبقة البيضة بعد ما بردات
ثم نعودو ندخلوها للثلاجة حتى تبرد و بالصحة و الراحة



0 التعليقات:

إرسال تعليق