المقادير
2 بيضات
نص كاس زيت
نص كاس حليب
كاس سكر
1 خميرة
1فاني
الطحين حسب الخليط
الطريقة
2 بيضات
نص كاس زيت
نص كاس حليب
كاس سكر
1 خميرة
1فاني
الطحين حسب الخليط
الطريقة
نطربو البيض مع السكر،ونضيفو الحليب وبعد الطحين و الخميرة
بعد ان تتجانس كل المكونات
بعد ان تتجانس كل المكونات
نصب الخليط في قالب الكيك
و ندخلها للفرن حتى تستوي
نسقيوها بالسيرو باش ماتجيشي ناشفة : نص حامضة مقطعة مع كاس صغير ماء مع مللعقة د السكر على النار حتى يغلي ونكبوه فوق الكيك المتقوب
الطبقة الثانية:
نصف لتر من الحليب
سكر حسب الذوق
3 معالق مايزينا
سكر حسب الذوق
3 معالق مايزينا
نخلطوهم ونديروهم فوق عافية مهيلة تايعقاد و نكبو فوق الكيكة لطيبنا
الطبقة الثالتة:
ربع كأس عصير الحامض نضيف إليه نصف كأس من الماء والسكر حسب الذوق 1 فلان بالفانيليا (ظرف كريم كارميل)
نضع الكل في إناء الكاسرول عندما يغلى يزال من النار ويحرك حتى يبرد دون أن يتخثر يصب فوق الكريمة
نضع الكل في إناء الكاسرول عندما يغلى يزال من النار ويحرك حتى يبرد دون أن يتخثر يصب فوق الكريمة
الطبقة الاخيرة ديال رايبي:
غادي نحتاجو 3 ديال رايبي ،1 ملعقة كبيرة سكر. 3 معالق مايزينا،
غادي نحتاجو 3 ديال رايبي ،1 ملعقة كبيرة سكر. 3 معالق مايزينا،
نخلطوهم تاهما و نديروهم فوق عافية مهيلة تايعقاد لينا الخليط و نكبوه فوق الطبقة البيضة بعد ما بردات
ثم نعودو ندخلوها للثلاجة حتى تبرد و بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق