بطبوط معمر
العجينة
* 500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة و نص خميرة الخبز
* ماء دافئ
الحشوة
* 4حبات طماطم مقطعة مربعات
* حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات تشوى قبل الاستعمال تغسل
* كوب و نص من قطع الديك الرومي مكعبات
* زيت نباتي
* ملح ابزار حار كمون حارة
الطريقة
العجينة
* 500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة و نص خميرة الخبز
* ماء دافئ
الحشوة
* 4حبات طماطم مقطعة مربعات
* حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات تشوى قبل الاستعمال تغسل
* كوب و نص من قطع الديك الرومي مكعبات
* زيت نباتي
* ملح ابزار حار كمون حارة
الطريقة
نعجن العحينة تدلك جيدااا بواسطة اليد او الالة و تترك ترتاح نصف ساعة
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز
لكن
هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدااا
نسخن مقلاة جيدا و تخبز على الجهتين
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز
لكن
هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدااا
نسخن مقلاة جيدا و تخبز على الجهتين
نحضر الحشوة في مقلاه على النار
زيت ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيداا
بعدين نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة
بعدين نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة
بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق