السبت، 6 فبراير 2016

بطبوط معمر

بطبوط معمر
العجينة
* 500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة و نص خميرة الخبز
* ماء دافئ
 الحشوة
* 4حبات طماطم مقطعة مربعات
* حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات تشوى قبل الاستعمال تغسل
* كوب و نص من قطع الديك الرومي مكعبات
* زيت نباتي
* ملح ابزار حار كمون حارة

الطريقة
نعجن العحينة تدلك جيدااا بواسطة اليد او الالة و تترك ترتاح نصف ساعة
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز
لكن
هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدااا
نسخن مقلاة جيدا و تخبز على الجهتين
نحضر الحشوة في مقلاه على النار

زيت ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيداا
بعدين نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة
بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق