الثلاثاء، 15 مارس 2016

كروك بلاداند و بالكفتة سهل ورائع

مقادير : 
شرائح طوست + داند مدخن + شوية د الفتة مشحرة مع البصلة وفلفل أحمر وصلصة الطماطم + 3 بيضات لكل وحدة من الكروك + شرائح فروماج + شوية زيت بلدية + شوية ملح
1
طريقة تحضير 
كنطرب 3 بيضات ونعمل شوية د الويت فالمقلة ونكب نصف البيض بحال كنعمل أومليط
ونعمل فوق البيض شريحة طوست + داند + طوست + فرروماج + طوست
نفس العملية مع الكروك بالكفتة غير هو انا معملتش فيه الفروماج
2
3
كنلوي الأمليط على الطوسط
4
منين يشد راسو نعمل البيض لباقي ونزل عليه لكروك من الجهة لي كانت لفوق
5
كنحاول نقلبو من الجناب باش يلصق مزيان
6
ممكن يتقدم فالفطور وممكن فالعشا بالنسبة ليا عشيوة كافية
7

0 التعليقات:

إرسال تعليق