الأحد، 13 مارس 2016

تحضير شيفلور مشرمل لديد وسهل

غادي نحتاجو شيفلور مسلوق او مبخر ونخليوه احتا يستقطر مزيان ويبرد
من بعد نوجدو شرمولة فيها معدنوس وتومة والزيت والملح وخرقوم وطحميرة وكامون وابزار وسودانية انا تنحماق اعلى الحار ونديرهم يتشحور غير شوية
من بعد ماتشحرت الشرمولة نزيدو الشيفلور ونمعسوه ونبقاو نحركو فيه احتا يشرب الشرمولة مزيان وينشف
من بعد مانشف تنزيد ليه البيض انا دارت البيض غير اللي غادة ناكل اليوم اما اللي غادة نخلي فالتلاجة احتا نبغي ناكلو عاد ندير ليه البيض
وهاهو كيف تيجي راه تيجي بنين بزاف
2
3

0 التعليقات:

إرسال تعليق