المقادير:
كوب الاربع زبدة طرية
نص كوب زيت
كوب الاربع سكرناعم
بيضة / فانيليا/ قليل من الملح
نص كوب نشأ
لوز أحمر أو أبيض مفروم ناعم
ملعقتان اكباركاكاو
ملعقة كبيرة بيكنج بودر/ دقيق حسب العجن
كوب الاربع زبدة طرية
نص كوب زيت
كوب الاربع سكرناعم
بيضة / فانيليا/ قليل من الملح
نص كوب نشأ
لوز أحمر أو أبيض مفروم ناعم
ملعقتان اكباركاكاو
ملعقة كبيرة بيكنج بودر/ دقيق حسب العجن
الطريقة:
للتغطية شكولاتة خام مذابة مع كريمة سائلة ( حوالى كوب شكولاتة مجروشة تُذوب فى نص كوب كريمة سائلة ) وبسكوت ويفر
تُخفق الزبدة مع الزيت والسكر والملح جيداً تضاف البيضة والفانيليا مع مواصلة الخفق حتى يصبح المزيج مثل الكريم يضاف النشأ والبيكنج بودر واللوز يقلب الخليط ثم يضاف الكاكاو يليه الدقيق بالتدريج وتُعجن حتى تتكون لديك عجينة متماسكة ، تترك ترتاح ثم تشكل هلالات بقطاعة البسكوت وبعد النضج يغطى نصفها العلوي بالشكولاتة المذابة مع الكريمة وترش بِبسكوت ويفر مفروم أي نوع بس بنكهة اللوز وصحتين
للتغطية شكولاتة خام مذابة مع كريمة سائلة ( حوالى كوب شكولاتة مجروشة تُذوب فى نص كوب كريمة سائلة ) وبسكوت ويفر
تُخفق الزبدة مع الزيت والسكر والملح جيداً تضاف البيضة والفانيليا مع مواصلة الخفق حتى يصبح المزيج مثل الكريم يضاف النشأ والبيكنج بودر واللوز يقلب الخليط ثم يضاف الكاكاو يليه الدقيق بالتدريج وتُعجن حتى تتكون لديك عجينة متماسكة ، تترك ترتاح ثم تشكل هلالات بقطاعة البسكوت وبعد النضج يغطى نصفها العلوي بالشكولاتة المذابة مع الكريمة وترش بِبسكوت ويفر مفروم أي نوع بس بنكهة اللوز وصحتين
0 التعليقات:
إرسال تعليق