المقادير:
500غ الدقيق
نصف كاس زبدة سائلة
م ك الزيت
م ك سكر صقيل
قبصة ملح
ماء الزهر لجمع العجين
نصف كيلو لوز مصلوق ومقشر ومطحون
400غ سكر سنيدة
نصف كاس زبدة سائلة
قبصة مسكة حرة مدقوقة
قطرات من روح القهوة
2 م ك كاكاو
قطرات من ماء الزهر
نصف كاس زبدة سائلة
م ك الزيت
م ك سكر صقيل
قبصة ملح
ماء الزهر لجمع العجين
نصف كيلو لوز مصلوق ومقشر ومطحون
400غ سكر سنيدة
نصف كاس زبدة سائلة
قبصة مسكة حرة مدقوقة
قطرات من روح القهوة
2 م ك كاكاو
قطرات من ماء الزهر
نجمعوا العجين ونقسموا العجين على زوج واحدة نزيدوا ليها الكاكاو والثانية بيضاء تترك 5 دق في الثلاجة .
نجمعوا عجين اللوز مع جميع العناصر ونعملوا حرابل صغار .
نطلقوا العجين الأبيض بالمدلك وتكون رقيقة وتقطع مربعات وأشرطة من العجين الأسود كما في الصورة
0 التعليقات:
إرسال تعليق