الأربعاء، 16 مارس 2016

تحضير حلوة السبولة راقية بالخطواة المصورة


المقادير:
500غ الدقيق
نصف كاس زبدة سائلة
م ك الزيت
م ك سكر صقيل
قبصة ملح
ماء الزهر لجمع العجين
نصف كيلو لوز مصلوق ومقشر ومطحون
400غ سكر سنيدة
نصف كاس زبدة سائلة
قبصة مسكة حرة مدقوقة
قطرات من روح القهوة
2 م ك كاكاو
قطرات من ماء الزهر
نجمعوا العجين ونقسموا العجين على زوج واحدة نزيدوا ليها الكاكاو والثانية بيضاء تترك 5 دق في الثلاجة .
نجمعوا عجين اللوز مع جميع العناصر ونعملوا حرابل صغار .
نطلقوا العجين الأبيض بالمدلك وتكون رقيقة وتقطع مربعات وأشرطة من العجين الأسود كما في الصورة
B
نعملوا شريط أسود في الوسط ثم مربع من العجين الأبيض
C
D
ثم عجين اللوز
E
نجمعوا الجوانب ونقلبوا الطابع ونحصلوا على هذا الشكل
F
G
من الأحسن تترك ليلة ثم تطهى
H
بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق