المقادير:
1 كيلو كوك
500 غرام السكر
10 البيضات
4 معالق ديال الكنفتور
150 غرام زبدة مدوبة
1 معلقة بودر فاني
1 معلقة كبيرة بودر كاكاو
1 معلقة لاروم فريز
1 معلقة لاروم برتقال
1 معلقة لاروم الحامض
1 معلقة لاروم البيستاش
500 غرام السكر
10 البيضات
4 معالق ديال الكنفتور
150 غرام زبدة مدوبة
1 معلقة بودر فاني
1 معلقة كبيرة بودر كاكاو
1 معلقة لاروم فريز
1 معلقة لاروم برتقال
1 معلقة لاروم الحامض
1 معلقة لاروم البيستاش
هاد الشكل كنطلقوه ونقطعوه على شكل لوزة وندخلوه للفران املي يطيب نخليوه حتى يبرد ونزوقوه بالشكلاط بيضة مدوبة
الشكل الاخير بالشكلاط كنطلقوه ونغطيوه بالشكلاط كحل ثم الشكلاط الابيض بحال الرخامة و نرشوه باللوز افيلي او كاوكاو محمر امهرمش ونخليوه حتى يشد مزيان ونقطعوه
0 التعليقات:
إرسال تعليق