الأحد، 13 مارس 2016

طارط بالحامض بطريقة جديدة

مقادير:
العجين:بيضة
120غ زبدة
70غ سكر صقيل
30غ بودرة اللوز
200غ دقيق
قشور حامضة
الكريما الحامض:
4 بيضات
130غ سكر
60غ craime fraiche epaisse aw petit suisse
3 حامضات
قشور حامضة
سكر فاني
الطريقة:
نسخنو الفرن على 170 درجة
نبداو بالعجين,نخلطو بالاصابع زبدة و سكر
1
نضيفو دقيق و لوز و نخلط
2
نضيفو قشور حامضة و بيضة (الا كانت لبيضة كبيرة مدروهاش كلها) و نخلط مخاصكمش دلكوها باش تجي مرملة
3
4
ندهن لمول (قياس 19سم) بزبدة و نرش دقيق.ندخلوه لفرن 10د
5
6
نمرو الكريما:
نخلط سكر و سكر فاني و قشور حامضة
7
نضيفو البيض ونطربو مزيان
8
9
نضيفو craime fraiche epaisse aw petit suisse
10
نضيفو عصير الحامض و نطربو مزيان
11
نصبو الخليط فوق لباط وندخلوهم لفرن حتى طيب لكريما و تحمر
12
و نخليوها تبرد و نقدموها بالصحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق