الأحد، 13 مارس 2016

طورطة بالفريز

جينواز:
نخلط 4 بيضات مع 4 ملاعق ماع ساخن نضيف 125 غ سكر كلاصي نخلطو مزيان نضيف 125 غ دقيق و 1خمارة حلوة ندخلها للفرن
نسقي كعكعة بسيروو نضع كريم فريش قطع فريز نضع طبقة ثانية من جينواز
نغطيها بكربم فريش
طبقة اخيرة نضع فوق نار هادئة 250 غ فريز مقطعة طريفات نضيف كاس سكر كاس الماء 2 فلان فاني نخليوها غلي شوية
عندما تبرد شوية نطحنو خليط و نصبه فوق طورطة ديالنا
للتزيين:
125 غ كاوكاو او اللوز
125 غ سكر سنيدة
نضع اللوز او كاوكاو مع سنيدة فوق نار مهيلة حتي يتجمع
نزين جوانب طورطة

0 التعليقات:

إرسال تعليق