الأحد، 13 مارس 2016

تحضير سلطة مغربية بالروز مسلوق والفلفل

مكونات السلطة
ثلاث حبات من الطماطم
القليل من الجلبانة المسلوقة
فلفل حلومشوي أخضر
فلفل حلوأحمر مشوي
علبة من الذرة
علبة من الطون
أرز مسلوق
مايونيز
القليل من الملح -عصير الليمون الحامض
وزيت الزيتون
طريقة التحضير
نقطع الفلفل الأخضر والأحمر الى قطع صغيرة نضيها الى الأرز
نضيف كذلك الجلبانة و الذرة و الطون نضيف القليل من الملح و ملعقة كبيرة من عصير الحامض و ملعقة من زيت الزيتون و المايونيز
نضع سلطة الارز في قالب دائري ثم نضغط عليها جيدا ثم نقلبها في طبق التقديم المزين بالخس و الطماطم و الذرة و ندهن جوانب السلطة بالمايونيز
ووجهها بأصفر البيض المسلوق و المحكوك
و تقدم سلطة الروز و الفلفل بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق