مقادير
100غ لوز مصلوق ومقلي
100غ كركاع محمص
100غ أكاجو محمص
100غ بندق محمص
100غ زبيب
100غ فواكه معسلة
عسل لجمع الحشوة
قليل من الشكلاط الأبيض
100غ كركاع محمص
100غ أكاجو محمص
100غ بندق محمص
100غ زبيب
100غ فواكه معسلة
عسل لجمع الحشوة
قليل من الشكلاط الأبيض
طريقة تحضير عجين حلوة محشية بالفواكه الجافة
كنخلطو الزبدة + سكر + لفاني + رشة الملح
نضيف البيض ثم الدقيق
نخلطو الكل حتى تولي العجينة رطبة شوية
ثم نديرو العجين في الطويسات وتكون العجينة متوسطة من بعد كنثقبوها بالشوكة وندخلوها لفرن
ندوزو الحشوة
كنهرمشو كل الفواكه الجافة ونجمعهم بالعسل
كنهرمشو كل الفواكه الجافة ونجمعهم بالعسل
0 التعليقات:
إرسال تعليق