المقادير:
القمرون الكلمار مقطع سمك ابيض 125غ شعرية صينية مركز طماطم المعدنوس زيت بلدية التوابل التومة زيت زيتون
القمرون الكلمار مقطع سمك ابيض 125غ شعرية صينية مركز طماطم المعدنوس زيت بلدية التوابل التومة زيت زيتون
الطريقة:
كتشدي السمك الابيض تفوريه
ترش عليه الملح و تخليه يتفور من بعد في مقلاة ديري زيت البلدية فيها الفطر التومة نشحرو مزيان نزيجو مركز الطماطم الملح الابزار نحركو و تزيدي معاهم القمرون و معدنوس من بعد نزيدو الكلمار مطيبوهش بزاف نزيدو الزيتون و الشعرية الصنية مقطعة
نحركو مزيان ناخدو الحوت لبيض زولولو الجلدة و فرتوه نزيدوه فوق الحشوة نخلطو الحشوة و نخلوها تبرد لما نحطو الحشوة نوضعو فوقها الفرماج احمر محكوك من بعد نجمعوا البسطيلة ديالنا ندهنوها مزيان بالزبدة وطيب من الفوق ولتحت ونزوقوها كيف ما بغينا
لي بغات تزيد لحرور و عصير الحامض كيجيو زوينين
الورقة نصف كيلو
كتشدي السمك الابيض تفوريه
ترش عليه الملح و تخليه يتفور من بعد في مقلاة ديري زيت البلدية فيها الفطر التومة نشحرو مزيان نزيجو مركز الطماطم الملح الابزار نحركو و تزيدي معاهم القمرون و معدنوس من بعد نزيدو الكلمار مطيبوهش بزاف نزيدو الزيتون و الشعرية الصنية مقطعة
نحركو مزيان ناخدو الحوت لبيض زولولو الجلدة و فرتوه نزيدوه فوق الحشوة نخلطو الحشوة و نخلوها تبرد لما نحطو الحشوة نوضعو فوقها الفرماج احمر محكوك من بعد نجمعوا البسطيلة ديالنا ندهنوها مزيان بالزبدة وطيب من الفوق ولتحت ونزوقوها كيف ما بغينا
لي بغات تزيد لحرور و عصير الحامض كيجيو زوينين
الورقة نصف كيلو
0 التعليقات:
إرسال تعليق