الأحد، 6 مارس 2016

الفطائر التركية

العجينة:
2 م ك زبدة
2 زﻻفات دقيق
ملح
خمارة
حليب دافء للعجن
نجمع المكونات كلها و ندلكوها مزيان و نخليوها ترتاح
نقسموها كويرات صغر نرش دقيق و ندلكوها رقييييقة
نوضع الحشوة لي بغيتو انا شحرت بصلة و زدت 2 خيزو ات و كرعة خضرة محكوكين حتى دبلو و زدت الكفتة و ربيع ملح بزار و ربيع و خليتهم تتشحرو
نديرو فرماج محكوك او فرماج سندويش
ندهن الجناب بشوية لما و نطويوها و نوركو بالفرشيطة على جناب و نطيبوهم ف مقلة بحال البطبوط و لكن على نار مهييييلللةةةة
و بالصحة
1
2
3
4

0 التعليقات:

إرسال تعليق