وصفة: الجينواز:
2بيض
1كأس سكر
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب
قشور وعصير 1 الليمون
2 خمارة الحلوى
فانيلا
كريمة الشانتيي ( نطلع 100غ شانتيي غبرة مع كاس حليب بارد جدا)
2بيض
1كأس سكر
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب
قشور وعصير 1 الليمون
2 خمارة الحلوى
فانيلا
كريمة الشانتيي ( نطلع 100غ شانتيي غبرة مع كاس حليب بارد جدا)
كريمة الليمون:
2صفار بيض
كأس ماء
2ملاعق كبار نشاء
نصف كأس سكر(حسب الذوق)
اخليطي كلشي بارد ومن بعد حطي على النار مع التحريك حتى تثقال
كي اطيب الجينواز تقسيمها على 2 وشربيها بالسيرو (كأس ماء +كأس سكر+شريحة ليمون )
حطي الطبقة اﻷولى جينواز ضعي فوقها الكريمة زيدي الطبقة الثانية جينواز واطليها كامل كريمة الشانتيي بكريمة الليمون من لفوق وزينيها بالشكﻻطة وعلى الجوانب ديري القوفريط مبشور(أنا استعملت double mix vanille, chocolat اجي بنينة)
كأس ماء
2ملاعق كبار نشاء
نصف كأس سكر(حسب الذوق)
اخليطي كلشي بارد ومن بعد حطي على النار مع التحريك حتى تثقال
كي اطيب الجينواز تقسيمها على 2 وشربيها بالسيرو (كأس ماء +كأس سكر+شريحة ليمون )
حطي الطبقة اﻷولى جينواز ضعي فوقها الكريمة زيدي الطبقة الثانية جينواز واطليها كامل كريمة الشانتيي بكريمة الليمون من لفوق وزينيها بالشكﻻطة وعلى الجوانب ديري القوفريط مبشور(أنا استعملت double mix vanille, chocolat اجي بنينة)
بالنسبة للي ماعرفش كوفريط هو بيمو باسطة
0 التعليقات:
إرسال تعليق