الأحد، 6 مارس 2016

طريقة تحضير شوصون بالطون روعة






مقادير الحشوة بسيطة جدا وممكن تعملو أي حشوة بغيتو
المهم نحتاجو طماطم كبيرة مقطعة نصف بصلة مشلظة شوية قزبر العطرية الزيت علبة من الطون شوية فرماج جبن محكوك العجين المورق Pâte feuilletée
الطريقة
نعمل البصلة والطماطم والقزبر الزيت والعطرية في مقلة فوق النار حتى طيب البصلة والطماطم تشرب مزيان نطفيو النار ونضيف الطون ونخلط مزيان نخليوه يبرد ونأخد العجين المورق أنا نشيره جاهز ومبسط غي نأخد قطاعة مدورة ونقطع نعمل القليل من الحشوة إلي حضرت ونعمل شوية جبن محكوك ونغلق مزيان الطريقة واضحة في الصور ضروري نسد مزيان أنا ضغط عليه غي بالأصابع ديالي ممكن نضغط عليهم بفرشاة باش مين ندخله الفرن الحشوة ما تخرجش نعملهم في صينية وندخلهم الفرن أو ممكن نحتفظ بهم في المجمد
1
2

0 التعليقات:

إرسال تعليق