السبت، 12 مارس 2016

اعداد مملحات بحشوات مختلفة


بالصور
مقادير :
بنسبة للعجين
3 كيسان دقيق كل كاس يهز 180g
نص كاس دانون طبيعي
ملح
4 معالق زيت
معلقة خميرة د الحلوة
معلقة كبيرة خميرة حبوب
معلقة سكر
طريقة تحضير :
كنخلط خميرة حبوب مع سكر و-3 معالق ما دافي ونغطيه ونخليه يخمر
ملي يطلع الخليط نزيد على باقي المقادير ونعجنو بالماء
كتجي رخوة
نغطيها ونخليها تخمر
بنسبة للحشوة ممكن تستعملو لي بغيتو
أنا ليوم ستعملت 4 حشوات من إختياري وشكلت عجينة على 4 أشكال
و نتومة لكم الإختيار
B
الحشوة الأولى:
شحرت كفتة مع بصلة زيت زيتون و عطرية وربيع وزدت عليها زيتون أسود مطحون
C
وطريقة الحشوة:
كنقطع العجين كويرات و-naghtashom ف زيت ونستفهم ف طاوة
من بعد نضغط عليهم من لوسط على هاد شكل ونتقبهم بالفرشط
D
نعمرهم وندير زعتر وندهنهم بالبيض
ونرش حبات البركة أو ليبغيتو
ملي طابت درت عليها فروماج محكوك
E
الحشوة التانية:
شحرت السبانخ مع بصلة
ملح بزار ربيع وزدت فروماج كريمي
F
طريقة الحشوة:
قطعت العجين دوائر
حطيت الحشو
وجمعتها من جناب على هاد شكل
دهنته بالبيض
ملي طابت درت عليها فروماج محكوك
G
H
الحشوة التالتة:
شحرت بصلة مع فلفلة وزيت زيتون
زدت الطون ملح بزار ربيع زيتون خضر مطحون
I
طريقة:
قطعت العجين مربعات dhenthom ف الفروماج ممكن دهنو بالميونيز
وحطيت العمارة وفروماج محكوك وجمعتها على شكل حربل
dhentha بالبيض ورشيت زنجلان
J
K
حشوة الرابعة
قطعت العجين دوائر
حطيت فرماج كريمي ورشيت بالزعتر وجمعتها على شكل خبيزة
dhentha بالبيض
ملي طابت درت عليها فروماج محكوك
L
هاهم وجدين بصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق