الأحد، 6 مارس 2016

كريم كراميل بالتوت

مكونات:
4 بيضات
2 صفار بيض
½ لتر حليب
200 غم سكر
6 ملعقة كبيرة توت مطحون بالخلاط
عدد من حبات التوت للتزيين
الطريقة:
نديرو  نصف كمية السكر في وعاء من المعدن ذو قعر سميك ونزيجو التوت المطحون ونطيبوه على نار متوسطة و نحرك مزيان باش نحصلو على خليط كثيف. نوزعو الخليط على 6 قوالب  ½ كاس ونخليواه ابرد. نسخنو الحليب من بعد نزيدوه. نخلط البيض و الصفار مع ما تبقى من السكر من بعد نزيدو ليه  على دفعات الحليب و نحركو مزيان باستخدام ملعقة خشبية. نسكب الخليط في القوالب باستخدام مصفاة. نغطي القوالب بورق القصدير و نضعها في وعاء مملوء بمقدار 2 سم من الماء الدافئ. ندخل القوالب الفرن الساخن عند درجة حرارة 170 ْ و نطهو بطريقة التغطيس مدة 30 دقيقة. ندع القوالب لتبرد ثم نخرجها من القوالب و نزينها بالتوت و نقدمها

0 التعليقات:

إرسال تعليق