الأحد، 6 مارس 2016

تحضير كيش بالكفتة

نحتاجوا للعجين
300 غرام من الدقيق
أصفر بيضة
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملح و ابزار
كاس من الحليب (باش نجمعوا الخليط)
1
كنكوبوا الطحين ف الجبانية و كنعملوا واحد الحفيرة صغيرة كنضيفوا المقادير الخميرة الزبدة أصفر البيضة ملح و ابزار بحال هيدا
2
كنخلطوا المقادير مزيان حتى يتجانسوا مع بعضهم
3
من بعد كنجمعوا المقادير بالحليب و كنعجنوه مزيان (عندكم تكوبوا ديك الكاس د الحليب كامل هههه عينك ميزانك)
4
كندهنوا المول بالزبدة و كنرشوه بالطحين (المول د الطرطات ديالي خليتوا ن خالتي ههه استعملت غير المول د الغراتان تا هو مزيان كيتفتح)
5
كنطلقوا العجينة فالمول و نشوكوها مزيان ندخلوها ن الفران طيب نص طياب غير ربع ساعة و نخرجوها
6
ندوزوا دابا ن الكفتة كنحتاجوا
ربع كيلو د الكفتة
بصلة صغيرة
ضرس د الثوم شوية د المعدنوس فلفل حمرا ملح و الابزار
7
8
كنحوكوا البصلة و الثوم نقطعوا المعدنوس و نزيدوا لقامة و نخلطوا كلشي مزيان
9
10
نعملوا شوية د الزيت فالمقلة و نفرتتوا الكفتة و نخليوها تقلى
ندوزوا دابا ن لاصوص الرهيبة فيها الجبن مع انا عاشقة الاجبااااان ههه المهم كنحتاجوا
11
3 البيضات 3 جبن المثلثات كاس د الحليب ملح
كنخلطوا البيضات مع الحليب و كنقطعوا الجبن طريفات صغارين و كنضيفوه على خليط البيض و الحليب مع شوية د الملح
12
دابا كلشي واجد العجينة و الكفتة و لاصوص كنعملوا الكفتة فوق العجينة و نكوبوا فوق منا لاصوص فحال هيدا
13
14
ندخلوه ن الفران يطيب و يتحمر و ها هو من بعد ما خرجتوا من الفران كيجي غزال و خصوصا ملي كيدوب فيه الجبن و العجينة كتجي هشييشة

0 التعليقات:

إرسال تعليق