السبت، 20 فبراير 2016

طورطة بالكريم باتسيير

لمقادير الكيكة:
ربع كوب زيت(60مل)، ثلث كوب حليب(80مل)، بيضة، 3 ملاعق سنيدة، 2 ملاعق شكلاط غبرة، رشة ملح، نصف كوب دقيق(70غ)، ملعقة صغيرة خميرة الحلوة.
الحشوة:
كريم باتيسيير ،كريم شانتي، كركاع،لون اخضر.
الطريقة:
نخلط مقاديير الكيكة ونصبها فالمول الي داخل من الوسط وندخلها للفرن مسخن من قبل،
للحشو صوبت كريم باتيسيير وخليتو حتى برد مزياان وطربت كريم شانتي وخلطهم مع بعض مزياان وضفت ليهم شوية اللون اخضر وكركاع مهرمش وعمرت بيهم الطورطة وزينتها بخطوط الشكلاط و ورود من كريم شانتيي وكركاع مهرمش وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق