الأحد، 14 فبراير 2016

دملبج اللوز

المقادير

غ500 فورص،م.ك عامرة الزبذة، ماء الزهروماء بارد للعجين
كنذوبو الزبذة ونخليوها تبرد ونبذاو نزيدوها على الطحين ونبسبسوها مزيان ونجمعو بالماء الزهر وشوية الماء
كنديرو كويرات ونخليوها ترتاح في بلاستيكة علام نوجدوعقدة اللوز
عقدة اللوز:غ500لوز مصلوق ومقشر ومطحون مع رابعة سنيدة
كنزيدو فيه القرفة،شوية البيض،الزبذة والماء الزهر وكنخلطو مزيان حتى تنساجم العناصر
كنديرو من العقدة حرابل متوسطة
كنطلقو الكويرة وكنقطعو لمستطيلات
كنشدو الحربول ديال اللوز وكنديروه وسط منها


كنسدو عليه
وكنبسطوه شوية بصباعنا
وكنوقفوه مرة أخرى وكنوركو عليه من تحت لفوق كيف بحال إلى كنطلعو ديك الحشوة
وكنلويوه على شكل دائري فحال الدمليج مع إدخال طرف العجين في الطرف الآخر
كنخدو المنقاش وكنقشو الشكيلات لي بغينا
كنخذو أبيض البيض وكنغطسو الوجه ديالهم وكنديرهم في اللوز مصلوق ومهرمش
وهآلشكل ديالها نتمنى تعجبكم


بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق