مقادير حلوة الكوك ( حلوة ريشبوند )
5 غ من الدقيق
70 غ السكر الخشن
70غ الزبدة
معلقة كبيرة من الزيت
بيضة
معلقة صغيرة من الخميرة
نصف علبة صغيرة من الكونفيتير ( مربى المشمش )
100 غ من (الكوك ) جوز الهند
ماء الزهر
70 غ السكر الخشن
70غ الزبدة
معلقة كبيرة من الزيت
بيضة
معلقة صغيرة من الخميرة
نصف علبة صغيرة من الكونفيتير ( مربى المشمش )
100 غ من (الكوك ) جوز الهند
ماء الزهر
طريقة تحضير حلوة ريشبوند بالصور
طريقة التحضير
نمزج الزبدة مع السك
ونضيف البيض والزيت
ونضيف الدقيق و الخميرة
ونمزجها جيدا باليدين حتى تتماسك ونحصل على عجينة لينة
0 التعليقات:
إرسال تعليق