الأربعاء، 17 فبراير 2016

حلوة الكوك ( حلوة ريشبوند )

مقادير حلوة الكوك ( حلوة ريشبوند )



5 غ من الدقيق
70 غ السكر الخشن
70غ الزبدة
معلقة كبيرة من الزيت
بيضة
معلقة صغيرة من الخميرة 
نصف علبة صغيرة من الكونفيتير ( مربى المشمش )
100 غ من (الكوك ) جوز الهند
ماء الزهر  
طريقة تحضير حلوة ريشبوند بالصور

طريقة التحضير  

نمزج الزبدة مع السك
ونضيف البيض والزيت
ونضيف الدقيق و الخميرة
ونمزجها جيدا باليدين حتى تتماسك ونحصل على عجينة لينة
ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة 
بورقة خاصة ثم ندخلها لفرن ساخن
نغطس كويرات الحلوة في المربى مخلط مع ماء الزهر ندفيوه شويا 
تم نفندها في جوز الهند
وهاهي حلوة الكوك بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق