الخميس، 18 فبراير 2016

كاطو الطبقات

المقادير
700g دقيق, قبصة ملح 300g زبدة دايبة 5 م ك سكر 1 م ص خمارة الخبز 1 خمارة الحلوى 1/2 كاس ماء الزهر حليب دافئ كاكاو
الحشو:
كونفتير
التزيين:
كونفتير
شكلاط محكوك
الطريقة
تجمع العجينة جيدا بواسطة الحليب للحصول على عجينة لينة
تقسم الى 5كويرات متساوي,ناخدو 2 كرات ونضيفولهم الكاكاو.تترك ترتاح مدة 10د
نورق الكرة الاولى وتوضع في مول مستطيل ملبس بورق الطبخ
تدهن بطبقة رقيقة من الكونفتير
4
نورق الكرة التانية وتوضع فوق الولى,
5
وهكدا حتى نكملو الكويرات الخمس(مانساوش ندهنوهم بالكونفتير)
ندخلو الكاطو الفرن حتى ينضج.نخليوه يبرد مزيان
ندهنو الوجه بالكونفتير دافئ ونرشوه بالشكلاط محكوك
نقطعوه وتقدميه بالصحة والراحة
6
7

0 التعليقات:

إرسال تعليق