الخميس، 18 فبراير 2016

طريقة تحضير بيني خفيف سهل واقتصادي

لمقادير
بيضتان
نصف كيلو دقيق
ملعقتين زبدة
ملعقة سكر
ملعقة خميرة الخبر
خمارة الحلوى واحدة
مربى للتزيين
زيت للقلي
قرصة ملح
الماء الدافىء للعجن
الطريقة
في قصعة نضع الدقيق والبيضتين والزبدة والملح والسكر وخميرة الحلوى
ثم خميرة الخبز مع قليل من الماء الدافىء نعجن الخليط ونحن نصب الماء حتى
تجمع لا خفيفة ولا قاسحة نغطيها ونتركها قليلا ثم نسرحها بالمدلك وتقطع بجبانية
صغيرة او كاس عريض تقلى فورا بالزيت الحامية تفند في السكر
سنيدة وتفتح وتملاء
بالمربى

0 التعليقات:

إرسال تعليق