الاثنين، 15 فبراير 2016

تحضير فلان بالبيض و الليمون

طريقة تحضير فلان بالبيض و الليمون
المقادير:
-1/2 ل حليب
-4 بيضات
- كاس سكر
- فني+قشور ليمونة
عسل
نضع في طنجرة الحليب+السكر +الفنيليا+قشور اليمونة ونحرك على البارد
حتى يذوب السكر
نكسر البيض في اناء مستقل وبعدها نمزجه بخليط الحليب
ناخذ مول زجاجي خاص بالفرن ونضع عليه قليلا من العسل
نفرغ خليط الحليب الممزوج بالبيض و ندخله الى الفرن على
حمام مائي في درجة حرارة عادية نسبيا
بعد ان يتماسك نشعل عليه النار من فوق حتى يكتسب لونا
ذهبيا جميلا
وبعد طهيه ندعه يبردجانبا ثم ندخله الثلاج

بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق