الاثنين، 29 فبراير 2016

سلطة مشكلة بطريقة فنية

مكونات
الروز مسلوق فماء مغلى ومملح
مكعبات صغيرة جزر مسلوق
مكعبات صغيرة بطاطا مسلوقة
البيض مسلوق
المايس (الذرة المعلبة)
خيار مقطع دوائر رقيقة
أوراق الخس
طماطم كرزية
حلقات بصل صغيرة
المايونيز
طريقة تحضير و تشكيل السلطة
الطبقة الأولى خلطت الروز مع المايس بشوية ديال المايونيز و درت الخليط فعلبة بلاستيكية مستطيلة ثم فرشت أوراق الخس فطبق التقديم و اقلبت العلبة فوق منو
الطبقة الثانية خلطت البطاطا مع الجزر و ممكن تزيدي قطع التون و الجلبانة  و خلطتهم بشوية مايونيز و درتهم فعلبة دائرية الشكل و قلبتها فوق الطبقة الأولى
من بعد خديت علبة دائرية صغيرة من الأولى و زينت الجوانب جوج جهات درتهوم بالروز و المايس و جوج جهات آخرين درتهوم بالروز و خيزو
و من بعد زينت الطبقة الأولى دورتها بدوائر الخيار اللي رقدت شوية فالخل ديال الحامض و ملح وقزبور
ثم زينت بالبيض على الشكل اللي كتشوفو و مطيشة صغيرة و حلقات البصل و الطبقة الثانية زينتها بشرائح رقيقة ديال فلفلة خضرا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق