الأربعاء، 2 مارس 2016

تحضير الباتشو

مقادير الباتشو
ربع لتر ماء
200 غ دقيق
100 غ زبدة
4 بيضات
قبصة ملح
طريقة التحضير بالصور
1
2
نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة
3
4
نضيف الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا
5
نحركه
6
حتى نحصل على عجينة متماسكة
7
نضيف البيض واحدة تلوى الأخرى
8
نحصل على عجينة رخوة
9
نملأ جيب الحلواني بالعجينة
10
نشكل منها كويرات صغيرة متفرقة ثم ندخلها للفرن 180 درجة
11
نترك الباتشو ليبرد

0 التعليقات:

إرسال تعليق