مقادير
هاد سيكار كيجي بنين و مقرمش
مقادير عجين حلوة السيكار
الزبدة 50 غ
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق
كريم باتسيير + بودرة الكاكاو للحشو و السكر الصقيل للتفنيد
طريقة تحضير
يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزياان حتى تدخل ليه الزبدة مزيااان و يترمل
ثم يجمع العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب
نبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة
سنحتاج للقصب ديال الصابرة او الحرير
طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف
نزيل السيكار من القصب
فهو يزال بسهوووووووووولة
فهو يزال بسهوووووووووولة
نفنده في السكر الصقيل
و بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق