جبنواز:
8بيض+ 300 غ سكر + 180 غ فرينة + نصف باكي خميرة كميائية+قرصة ملح+ فاني…ضربي بيض مع سكر و ملح و فاني مليح مليح حتي يولي لخليط دوبل و رغوة بيضا زيدي لفرينة مغربلة مع لخميرة و خلطي بملعقة خشبية غي بشوية ديري لخليط في مول مدهون بزبدة و مرشوش بفرينة دخليه لفرن 160درجة~كي توجد لجينواز من الاحسن تخليها 8 سوايع ولا اكتر ترتاح قبل تزيين.
كريمة ليمون:
100 غ سكر + 50 غ زبدة + 2 بيض + مبشور ليمونة + عصير 2 حبات ليمون ضعي لكل في كسورنة و ضربي بضراب يدوي حتي تعقد لكريمة صفيها بمصفاة.
100 غ سكر + 50 غ زبدة + 2 بيض + مبشور ليمونة + عصير 2 حبات ليمون ضعي لكل في كسورنة و ضربي بضراب يدوي حتي تعقد لكريمة صفيها بمصفاة.
كريمة شانتي:
300غ شانتي + 3 فناجي حليب بارد ضربيهم
300غ شانتي + 3 فناجي حليب بارد ضربيهم
سيرو:
2 كؤوس ماء + 2كؤوس سكر في سكرونة فوق نار يغلو 10 دقايق حتي يدوب سكر و تستعمل باردة.
2 كؤوس ماء + 2كؤوس سكر في سكرونة فوق نار يغلو 10 دقايق حتي يدوب سكر و تستعمل باردة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق