1- تسلق المعكرونة في ماء مملح وشوية ديال الزعتر
2- ناخد مقلاة ندير فيها بصلة مشلضة+ملح+ابزار+معدنوس+زيت+ونخلي كلشي يتشحر ثم نضيف الكفتة مع التحريك ثم نضيف 2 معالق صلصة الطماطم ونخلي كلشي يتشحر مزيان ثم نطفي النار ونضيف المعكرونة ونخلط مزيان
3 – ناخد مول ندير فيه طبقة خليط المعكرونة مع الكفتة ثم طبقة بيشاميل ثم طبقة اخرى معكرونة ثم بيشاميل ونحك عليها فرماج احمر وندخلها للفرن تتحمر
وبالصحة
2- ناخد مقلاة ندير فيها بصلة مشلضة+ملح+ابزار+معدنوس+زيت+ونخلي كلشي يتشحر ثم نضيف الكفتة مع التحريك ثم نضيف 2 معالق صلصة الطماطم ونخلي كلشي يتشحر مزيان ثم نطفي النار ونضيف المعكرونة ونخلط مزيان
3 – ناخد مول ندير فيه طبقة خليط المعكرونة مع الكفتة ثم طبقة بيشاميل ثم طبقة اخرى معكرونة ثم بيشاميل ونحك عليها فرماج احمر وندخلها للفرن تتحمر
وبالصحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق