مقادير رغيفات
كيلو الدقيق 2 بيضات كأس زبدة مذوبة ملعقة صغيرة سمن
كأس ماء الزهر 2 ملاعق سكر كلاصي
قبصة ملح زعفران ملون+زعفران حر
مسكة حرة ماء لجمع العجينة
مكونات الحشوة
مكونات الحشوة
500g لوز مسلوق ومقلي ومطحون
3 ملاعق سكر كلاصي
ملعقة صغيرة قرفة+ماء زهر
التزين
التزين
زيت القلي
اللوز ايفلي محمر
العسل
طريقة التحضير بالصور
طريقة التحضير بالصور
في آنية نضع الدقيق مع باقي مكونات العجينة و نجمع بالماء حتى نحصل
على عجينة متماسكة و نكورها كويرات صغيرة نتركهم يرتاحو

ثم نطلقهم بالزيت
ثم نضع ملعقة من الحشو

و نطويوها كيف العادة على شكل مربع

ثم نقليها في الزيت

ثم نضعها في العسل تتعسل

و نزينها باللوز
ثم نطلقهم بالزيت
ثم نضع ملعقة من الحشو
و نطويوها كيف العادة على شكل مربع
ثم نقليها في الزيت
ثم نضعها في العسل تتعسل
و نزينها باللوز
0 التعليقات:
إرسال تعليق