مقادير :
مقادير الجينواز:
3بيضات
100غ سكر
100غ دقيق
مقادير كريمة الموسلين:
400غ حليب
200غ سكر
2 بيضات + اصفر بيضة
60غ نشا
200غ زبدة لينة
للتزيين:
سيرو للسقي
25غ مشروب فريز
حبات فريز وتوت
عجينة اللوز لمعرفة المقادير وطريقة التحضير اقرئي هذا الموضوع طريقة صنع عجينة اللوز لتزيين الحلويات والكيك بالصور
طريقة تحضير:
نبدأ بتحضير الكريمة الموسلين حيث نمزج السكر مع البيض والنشا حتى يصبح اللون فاتحا
نضع الحليب عاى نار هادئة ثم نضيف له خليط البيض
مقادير الجينواز:
3بيضات
100غ سكر
100غ دقيق
مقادير كريمة الموسلين:
400غ حليب
200غ سكر
2 بيضات + اصفر بيضة
60غ نشا
200غ زبدة لينة
للتزيين:
سيرو للسقي
25غ مشروب فريز
حبات فريز وتوت
عجينة اللوز لمعرفة المقادير وطريقة التحضير اقرئي هذا الموضوع طريقة صنع عجينة اللوز لتزيين الحلويات والكيك بالصور
طريقة تحضير:
نبدأ بتحضير الكريمة الموسلين حيث نمزج السكر مع البيض والنشا حتى يصبح اللون فاتحا
نضع الحليب عاى نار هادئة ثم نضيف له خليط البيض
بعد ذلك نزيل الخليط من فوق النار ونضيف له الزبدة ونمزج جيدا حتى نحصل على خليط ناعم ومنسجم ثم نضع كريمة الموسلين في الثلاجة
نتركها في الثلاجة 6 ساعات بعد ذلك نزيل القالب برفق ونكون قد حضرنا
مسبقا عجينة اللوز على شكل مستطيل بنفس حجم الطورطة
ثم نزينها بورود من عجينة اللوز وبالفريز والتوت حسب الذوق
وهذا الشكل النهائي لطورطة بالفريز وكريمة الموسلين
وشهية طيبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق