مقادير
العجين المورق
كريم باتسيير
الفوندون
طريقة تحضير ميل فوي بطريقة راقية
نسرح العجينة المورقة ونقطعها على شكل دوائر وندخلها الى الفون

بعد ان تبرد ندهن دائرة بالكريم باتسيير ثم نضع فوقها دائرة اخرى ثم ندهن بكريم باتسيير
بعد ان تبرد ندهن دائرة بالكريم باتسيير ثم نضع فوقها دائرة اخرى ثم ندهن بكريم باتسيير
الدائرة الثالثة ندهنها بالفوندون
حتى الانتهاء من تزيين الميل فوي
ثم نضعها فوق الاخريات كدائرة ثالثة
ونقدم الميل فوي بطريقة جديدة في طبق التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق