الجمعة، 4 مارس 2016

ميل فوي بطريقة راقية


مقادير 
العجين المورق
كريم باتسيير
الفوندون
طريقة تحضير ميل فوي بطريقة راقية
نسرح العجينة المورقة ونقطعها على شكل دوائر وندخلها الى الفون
1
بعد ان تبرد ندهن دائرة بالكريم باتسيير ثم نضع فوقها دائرة اخرى ثم ندهن بكريم باتسيير
الدائرة الثالثة ندهنها بالفوندون
مقادير وطريقة تحضير ميل فوي بالصور 2
2
نضع الشكلاط في بلاستيك ثم نعمل به دوائر كما في الصور
3
و نزين المي فوي بواسطة عود الاسنان نأتي بخط من الوسط الى الاطراف
4
و بجانبه خط من الاطراف الى الوسط
5
و نستمر مرة من الوسط الى الاطراف و مرة من الاطراف الى الوسط
حتى الانتهاء من تزيين الميل فوي
ثم نضعها فوق الاخريات كدائرة ثالثة
ونقدم الميل فوي بطريقة جديدة في طبق التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق