مكونات :
250 غ زبدة
125 غ سكر ارطب
1 كيس خميرة حلوى
فانيليا 02 حبات بيض
فرينة
250 غ زبدة
125 غ سكر ارطب
1 كيس خميرة حلوى
فانيليا 02 حبات بيض
فرينة
للتزيين :
شوكولا ذائبة
مربى
جزيئات لماعة
شوكولا ذائبة
مربى
جزيئات لماعة
التحضير:
نخدم الزبدة و السكر مليح ثم نضيف البيض واحدة بواحدة ثم نضيف الفانيليا والخميرة و نشيح بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نوعا ما

نتركها ترتاح لمدة ربع ساعة في الثلاجة من بعد نحلها فوق وسط مرشوش بالفرينة
و نقطعها بالطابع

ومن بعد نحطهم في صينية الفرن و نطيبهم
لازم يكون لونهم ذهبي

ومن بعد نخليهم يبردو مليح ونلصق كل 2 حبات بالمربى و من بعد نغطيهم بgلاصاج الشوكولا
نتركها ترتاح لمدة ربع ساعة في الثلاجة من بعد نحلها فوق وسط مرشوش بالفرينة
و نقطعها بالطابع
ومن بعد نحطهم في صينية الفرن و نطيبهم
لازم يكون لونهم ذهبي
ومن بعد نخليهم يبردو مليح ونلصق كل 2 حبات بالمربى و من بعد نغطيهم بgلاصاج الشوكولا
0 التعليقات:
إرسال تعليق