الخميس، 25 فبراير 2016

تحضيركيكة لديدة

المقادير
2بيضات+كاس سنيدة+كاس زيت+ م ص نسكافي+م ص كاكاو+كاس فورص+2خمارات(العبار بكاس العنبة)
الحشو:كريم باتيسيير+فواكه مشكلة(فريز كيوي بنان تفاح(حسب للمتوفر))
لسقي الكيك:م ص نسكافي مذوبة فكاس صغير ماء دافئ
الطرييقة:نخدموالبيض مع سنيدة مزيان ونسكافي ثم نضيفو الزيت ونطربو ثم الفورص وكاكاو الخمارة ونصبو الخليط في مول ديال مدهون ودخلوها للفرن راه دغيا كطيب ( الى بغيتوها منفوخة ديروها في مول لي تيتحل من الجناب مع اضافة بيضة وخمارة على المقادير المذكورة قبل يعني 3بيضات و3خمارات)
ملي طيب الكيك نخليوها حتى تبرد ونقسموها على جوج وندهنوها بطبقة رقيقة من الكريمة ونديرولها دسير مقطع طراف ونسدوها ونطليو الوجه بباقي الكريمة وتزين حسب الرغبة
هنا دهنتها بكريم فريش والوسط كريم باتي وزوقتها 

0 التعليقات:

إرسال تعليق