مقادير العجين:
بطبوط عادي 2 زلايف فوص
زلافة فينو
خميرة الخبز على حسب الجو
الملح و القليل من السنيدة
تعجن كل المقادير ونعمل منها كويرا صغار
الحشو اختياري انا استعملت
فلفل حلو مكعبات صغار
بصل مكعبات صغار
بطبوط عادي 2 زلايف فوص
زلافة فينو
خميرة الخبز على حسب الجو
الملح و القليل من السنيدة
تعجن كل المقادير ونعمل منها كويرا صغار
الحشو اختياري انا استعملت
فلفل حلو مكعبات صغار
بصل مكعبات صغار
طريقة التحضير:
شحرت الكل تم ضفت الكفتة الملح ابزار سكنجبير و الخرقوم والتحميرة معلقة مطيشة الحك و الربيع مقطع
نسرح العجين رقيق نضعه في المقلة نضع الحشو في الوسط تم فرماج محكوك او فرماج السندويش نسرح العجين و نضعه فوق الحشو نضغط على الجوانب وتطها من الجهتين مع رش القليل من الزيت

نسرح العجين رقيق نضعه في المقلة نضع الحشو في الوسط تم فرماج محكوك او فرماج السندويش نسرح العجين و نضعه فوق الحشو نضغط على الجوانب وتطها من الجهتين مع رش القليل من الزيت
0 التعليقات:
إرسال تعليق