مقادير الفقاص
6البيضات + زلافة متوسطة سنيدة + زلافة متوسطة زيت + 125 غرام لوز مقطع رقيق + 100 غرام زبيب مقطع + شوية جنجلان و النافع+ 2 خمارات + الدقيق
حسب الخليط + قبصة ملح

حسب الخليط + قبصة ملح
طريقة تحضير الفقاص
كنخلطو البيض مع السنيدة و الزيت و الملح

ونضيفو الفواكه الجافة

كنخلطو البيض مع السنيدة و الزيت و الملح
ونضيفو الفواكه الجافة
و نخلطو و نبداو نضيفو الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة
كنعملو من العجين قضبان نوضعوهم فالاطة و ندهنوهم بخليط اصفر بيضة وشوية
قهوة سريعة الذوبان

و ندخلوهم للفرن حتى يطيبو نصف طهي

وكنخليهم ليلة كاملة حتى يبردو مزيان ونقطعوهم شرائح رقيقة

وندخلوهم للفرن حتى يتحمرو
قهوة سريعة الذوبان
و ندخلوهم للفرن حتى يطيبو نصف طهي
وكنخليهم ليلة كاملة حتى يبردو مزيان ونقطعوهم شرائح رقيقة
وندخلوهم للفرن حتى يتحمرو
0 التعليقات:
إرسال تعليق