الجمعة، 26 فبراير 2016

الفقاص العادي

مقادير الفقاص 
6البيضات + زلافة متوسطة سنيدة + زلافة متوسطة زيت + 125 غرام لوز مقطع رقيق + 100 غرام زبيب مقطع + شوية جنجلان و النافع+ 2 خمارات + الدقيق
حسب الخليط + قبصة ملح
1
طريقة تحضير الفقاص 
كنخلطو البيض مع السنيدة و الزيت و الملح
2
ونضيفو الفواكه الجافة
3
و نخلطو و نبداو نضيفو الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة
كنعملو من العجين قضبان نوضعوهم فالاطة و ندهنوهم بخليط اصفر بيضة وشوية
قهوة سريعة الذوبان
4
و ندخلوهم للفرن حتى يطيبو نصف طهي
5
وكنخليهم ليلة كاملة حتى يبردو مزيان ونقطعوهم شرائح رقيقة
6
وندخلوهم للفرن حتى يتحمرو

0 التعليقات:

إرسال تعليق