السبت، 27 فبراير 2016

حلوة الكوك المعلكة بالصور

مقادير  : 
ابيض البيض 180 غ تقريبا ما يعادل خمسة من بياض البيض اذا كان البيض كبير و ستة اذا كان البيض صغير
السكر 400 غ
الكوك الرقيق 270 غ
كيس من الفاني
قشرة الحامضة محكوكة
للتزيين : الشكلاط ؛المربى؛ الاناناس او حسب الرغبة
طريقة تحضير
2 حلويات مغربية
نزيله من فوق النار و نضيف له قشرة الحامض و نخلط حتى يتجانس الكل
3  بالصور تحضير حلوة الكوك معلكة
نترك الخليط ليبرد ساعة تقريبا
حتى يبرد تماما حيت الا مبردش مغديش تكور لينا الحلوة
نشكلها كويرات نبعد بينهم و نعمل حفرة في الوسط
4 حلويات مغربية
نعمروهم على حسب الرغبة
و ندخلهم للفرن المسخن على درجة عالية لمدة 18 الى 20 دقيقة
5 حلويات مغربية
بعد ان يتحمرو يجب ان يبقى لونهم ابيض من الداخل نخرجهم من الفرن
كيكونو مقرمشين من الخارج و رطبين من الداخل
6 حلويات مغربية

0 التعليقات:

إرسال تعليق