السبت، 27 فبراير 2016

صابلي بالشكلاط

مقادير
العجين
160غ سكر ڭلاصي
125 غ بودرة اللوز
قبصة ملح
250غ دقيق
1بيضة
250 غ زبدة لينة
الحشوة
شكلاط مذاب او المربى
للتزيين
شكلاط أسود مذاب
ورق تزين الصالح للاكل
طريقة تحضير ر
نجمع كل مكونات العجين ، ندلكها جيدا ثم نضعها في الثلاجة لمدة 2h
1
نبسط العجين ثم نقطعه دوائر متساوية ، ندخله للفرن الساخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيق ، نتركه بعد دلك ليبرد جيدا .
2
عندما يبرد جيدا ، نضع القليل من الشكلاط او المربى في الوسط ثم نضع فوقها قطعة اخرى من البيسكوي .
3
ثم نضعها في انية بها شكلاط مذاب كي يغطى جميع الجوانب .
4
نبسط شكلاط المذاب ، نقطعها بنفس شكل البيسكوي ، ثم نضعها في المجمد ، بعد اخراجها نزينها بورق التزيين .
5
وهذا الشكل النهائي للصابلي بالشكلاط

0 التعليقات:

إرسال تعليق